Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 22.01.2002.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 22.01.2002.

Советы

Нужно твердо знать, что нельзя своей вилкой, ножом брать кушанье из общих тарелок, ваз, подносов, блюд.

Все советы (762)

Рецепты

Кета по-любительски

Филе кеты без кожи и костей нарезать кусочками и припустить. Приготовить немного густого молочного соуса и жидкое тесто для блинов. Выпеченные блинчики смазать молочным соусом, положить на середину кусок припущенной рыбы. Блинчики завернуть, придав им форму сарделек.
Сверху смазать яйцом, запанировать в молотых сухарях и обжарить во фритюре.

Кета600 г
Молоко350 г
Мука160 г
Масло сливочное80 г
Яйцо2 шт.
Сахар
Сухари40 г
Все рецепты (929)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1597) Смешная эротика ()
Смешные картинки (2/1199) Анекдоты (10/7389)
Байки (3/1696) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/684)
Советы (1/762) Рецепты (1/929)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное