Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 02.01.2002.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 02.01.2002.

Советы

Наполнять виноградным вином рюмки или бокалы следует по "ленточку", которая есть на некоторых рюмках и бокалах, то есть не доливать вино примерно на 0, 5 см от края.

Все советы (742)

Рецепты

Рагу из говядины (по-болгарски)

Репчатый лук нарезать и обжарить, прибавить мясо, нарезанное кусками и посоленное, обжарить на сильном огне. Затем залить небольшим количеством воды или бульона и вином. Прибавить поджаренную муку, разведенную водой. Тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Отдельно в кастрюле сварить морковь, стручковую фасоль и картофель, нарезанный ломтиками. Готовые овощи откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, заправить маслом, посыпать зеленью петрушки и укропа и соединить с мясом. Варить 10 - 15 минут на слабом огне.

Мясо1 кг
Репчатый лук2 шт.
Сухое вино100 г
Мука1 ст. ложка
Морковь2 шт.
Стручковая фасоль250 г
Картофель250 г
Масло2 ст. ложки
Зелень
Все рецепты (909)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1497) Смешная эротика ()
Смешные картинки (2/1159) Анекдоты (10/7189)
Байки (3/1636) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/664)
Советы (1/742) Рецепты (1/909)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное