Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кот-Кулинар

  Все выпуски  

Кот-Кулинар Вступление и рецепт Медово-соевых куриных крылышек.


Приветствую. Это первый выпуск рассылки, первое время я буду использовать рецепты тех блюд, которые я делал сам, у себя на кухне. Поэтому уж не обессудьте, если буду порой непоследователен 8-). Пока у меня статус бронзовой рассылки, я к сожалению не могу прикладывать фотографии блюд. Но я буду давать ссылки на фотографии на моем сайте, и Вы сможете их посмотреть и что-то приготовить. Почему собственно рассылка называется Винсент, это имя главного представителя домашнего ОТК. Британского кота Винсента "Плюшки" Вайса. Вот такой он красавец.

http://andrewp.scatplus.ru/viewtopic.php?f=12&t=206

Итак, первый выпуск, первый рецепт.

Медово-соевые куриные крылышки.

 Собственно в гости пришла один старый друг семьи женского пола 8-) прочитам на форуме рецепт курячих крылышек под сабжем 8-) была дана заявка на приготовление данного блюда с последующим отчетом на форуме. Пройдя проверку и принеся обещанный славянский шкаф, те два литра красного 8-) друг семью по имени Оля получила доступ в святую святых-кухню. Итак поехали. Один килограмм куриный крыльев был разморожен и порезан по суставам. Далее загружаем все порезанное на сковородочку которую водружаем на газовую плиточку. Почему газ? Потому что на газу дается правильная температура которую моя домашняя печка не в состоянии дать, и получаются не жаренные крылья а вареные. те эффект не тот.Далее собственно жарка до готовности. Когда крылья достаточно прожарены добавляем приправки, в нашем случае это сушеный укропчик, Сушеная петрушечка и карри. Интенсивно перемешаем, что бы курица равномерно окрасилась приправками. Далее добавляем одну полную столовую ложку меда... Далее жарим примерно 5-10 минут как сами захотите. После этого, добавляем соевый соус по вкусу, в моем случае это бьыло примерно 2-3 столовые ложки и начинаем интенсивно помешивать. жарим до того, как испаряется соевый союс и начинает капать слюна. Потом берем шумовочку и вытаскиваем всю эту красоту, давая стечь маслу. Выкладываем на тарелочку, теперь главное донести до стола на котором будем это есть, а то руки уже тянутся... Собственно и все... всем приятного аппетита, кто выжил все благодарили. Спасибо Lisa за фотографии, Ольге за замечательный вечер, и два литра вина которые были выпиты под крылья а так-же всему личному кошачьему составу и особенно Винсенту "Плюшке" Вайсу за оказанные консалтинговые услуги.

И обещанная ссылка на фотографии

http://andrewp.scatplus.ru/viewtopic.php?f=17&t=44



В избранное