Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - пирожки с крапивой


Пирожки с крапивой и рисом

Весной, пропалывая малину на даче, собрала крапиву и сделала вкусные весенние пирожки. Моей семье такие пирожки с крапивой очень даже понравились.

Пирожки с крапивой и рисом

Ингредиенты

для теста:

  • мука пшеничная — 2,5 стакана;
  • дрожжи сухие — 6 г;
  • яйцо — 1 штуки;
  • молоко — 1 стакан;
  • сахарный песок — 1 столовые ложки;
  • соль — 1/2 чайной ложки;

для начинки:

  • крапива — 100 г;
  • лук репчатый — 2 головки;
  • рис варёный — 5 столовые ложки;
  • сливочное масло — 80 г.

для жарки:

  • растительное масло — 200-300 мл (зависит от диаметра вашей сковороды). Подробнее →

В избранное