Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - карп в пиве


Скажу сразу, что пивной бульон и пропитанные им овощи нам не очень понравились. Но вот сама рыба, пропитавшаяся тем же составом, была изумительна.

Кусок карпа в пиве

Парадоксально. Соус не очень. А вот макаешь в этот пивной соус кусочки рыбы – вкусно. И ещё запечённая корочка в сухарях – волшебно. Так что рецепт рекомендован мной к приготовлению.

Ингредиенты

  • карп – 2 кг;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • морковь – 3 штуки;
  • сельдерей черешковый – 3 стебля;
  • пиво светлое – 500 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • измельчённые сухари – 50 г;
  • лавровый лист – 2 листика;
  • соль, белый молотый перец по вкусу. Читать далее…
  •  

    И про центрифужную сушилку для овощей почитайте на нашем сайте, если не знаете про это изобретение.


В избранное