Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - рагу


В урожайный яблочный год постоянно придумываешь, как бы эти яблоки употребить. Или нафаршировать яблоками карпа. Или приготовить свиное рагу в кисло-сладком яблочно-томатном маринаде.

Свинина с соусом

Ингредиенты

  • мякоть свинины – 600 г;
  • сок с мякотью из яблок сорта Антоновка – 500 г;
  • черешковый сельдерей – 3 стебля;
  • морковь – 3 штуки;
  • лук репчатый – 3 луковицы;
  • консервированные томаты в собственном соку – 500 г;
  • картофель – 500 г;
  • мука пшеничная – 1 столовая ложка;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • соль, черный перец свежемолотый по вкусу;
  • лавровый лист – 2 штуки. Читать далее…

В избранное