Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки


А пост кто соблюдает? Тогда вот вам рецепты из капусты белокочанной:

Когда я готовила капустные оладьи, то мелко измельчала капусту. Упростим тот рецепт. Капусту будем мелко шинковать. И назовём полученное блюдо котлетами, всё-таки они немного толще получатся.

Котлеты из капусты

Ингредиенты

  • капуста белокочанная – 500 г;
  • манная крупа – 2 столовые ложки;
  • растительное масло – 6 столовых ложек;
  • вода – 0,5 стакана;
  • сухари панировочные – 2 столовые ложки;
  • соль, майоран, перец красный сладкий, кориандр, перец чёрный по вкусу. Читать далее…

Оладьи из капусты

Ингредиенты

  • капуста белокочанная – 0,5 кг;
  • мука пшеничная – 2 столовых ложки;
  • манная крупа – 1 столовая ложка;
  • сухари панировочные – 100 г;
  • соль, перец чёрный, кориандр, майоран, перец красный сладкий по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания. Читать далее…

Капуста тушеная с шампиньонами

Ингредиенты

  • капуста – 500 г;
  • морковь – 50 г;
  • лук репчатый – 50 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло – 5 столовых ложек. Читать далее…

В избранное