Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Грибной салат «Смертельный номер»


  • 1 банка маринованных шампиньонов (целиком, не нарезаные),
  • 1 плавленый сырок,
  • 2 моркови,
  • 3 среднего размера картофелины,
  • 2 маринованных огурца,
  • 1 луковица,
  • 3 яйца,
  • 200 г отварного мяса (говядина, свинина или курица),
  • майонез.

  1. Овощи и яйца отварить, остудить, почистить.
  2. Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса и тёплой воды (пропорции 1:1) на 20 минут. Затем жидкость слить.
  3. Сам салат простой, выкладывается слоями:
    • Глубокую салатницу смазать растительным маслом и выложить слой грибов шляпками вниз (я доставала грибы сразу из банки, так что мне и смазывать не пришлось, они и так в масляном растворе находились).
    • Далее выложить слой лука. Смазать майонезом (я не смазывала, а, сделав маленький надрез в пакетике майонеза, поливала слои тонкой струйкой).
    • Морковь натереть на тёрке и выложить следующим слоем.
    • Огурцы порезать кружочками, выложить на морковь и полить майонезом.
    • Далее слой рубленного мяса, майонез.
    • После выложить натёртый плавленый сырок (для облегчения труда сырок можно положить минут на 20 в морозилку), майонез.
    • Затем протереть на тёрке картофель и выложить в салатницу (когда выложила слой картофеля, слегка придавила салат рукой). Смазать майонезом.
    • Затем тёртые яйца и вновь майонез.
  4. Убрать грибной салат в холодильник, как минимум, на 6 часов, а лучше на ночь. Ну а дальше шокировать Ваших гостей «смертельным номером».

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное