Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Салат "Ананас"


  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 куриный окорочок (300-400 г),
  • 150 г половинок грецких орехов,
  • 3 яйца,
  • 100 г сыра,
  • 4-6 шт. маринованных огурцов (корнишоны),
  • 1 луковица (или красный салатный лук),
  • перья зеленого лука для украшения,
  • майонез,
  • соль,
  • перец.

Салат в виде ананаса приготовлен из курицы с грецкими орехами - произведет фурор на Вашем столе!

  1. Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
  3. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Огурцы порезать мелкими кубиками.
  6. Лук очистить и мелко порезать.
  7. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
    • 1-й слой: картофель,
    • 2-й слой: лук,
    • 3-й слой: половина куриного мяса,
    • 4-й слой: маринованные огурцы,
    • 5-й слой: оставшееся куриное мясо,
    • 6-й слой: сыр,
    • 7-й слой: яйца.
  8. Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
  9. Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
  10. салат ананас

  11. Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных или отварных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.
  12. салат с курицей ананас

  13. Хвостик можно сделать из нарезанных фейхоа или киви. Салат "Ананас" готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное