Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Салат «Ляндзы»


  • 500 г фунчозы (рисовая лапша, ее можно купить на рынке или приготовить самостоятельно, но для этого, как минимум, нужно знать китайский язык),
  • 300-400 г говядины или свинины,
  • глутамат натрия (усилитель вкуса),
  • соевый соус,
  • 2 огурца,
  • 2 моркови,
  • 2 яйца,
  • чеснок,
  • кунжут,
  • зелень,
  • оливковое или подсолнечное масло,
  • черный перец,
  • специи для жарки мяса.

  1. Предварительно мясо необходимо подморозить, чтобы затем удобно было нарезать полосками.
  2. Салат китайская кухня - шаг 1

  3. Нарезанное мясо жарим на большом огне до готовности, постоянно перемешивая. При жарке добавить любимые специи, черный перец. По желанию можно подсолить, но следует учитывать, что в салат добавляется соевый соус, который, как правило, достаточно соленый.
  4. Яйца взбиваем и выпекаем на сковородке 2 тонких блина. Готовые блины порезать квадратиками, примерно 5х5 мм.
  5. Салат - шаг 2

  6. Огурцы разрезаются вдоль на 4 части и тонко нарезаются. Так же режется и морковь.
  7. Фунчозу для удобства можно так же намного порубить ножом, чтобы улучшить ее перемешиваемость с другими компонентами.
  8. Китайский салат - шаг 3

  9. В салатнице смешать приготовленное мясо, фунчозу, яичные квадратики, овощи, добавить по вкусу зеленый лук, укроп.
  10. Через чеснокодавку выдавить 1-2 зубка чеснока, добавить глютоманат (на кончике ножа).
  11. Заправить китайский салат соевым соусом, хорошо перемешать и посыпать сверху семенами кунжута.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мука - главное для фритюра. Попробуйте добавлять пиво в тесто, алкоголь и хмель из пива добавит характерный вкус фритюру. Если добавляете пиво, месите тесто до образования пены. Что бы получить суперхрустящие фритюр, используйте ледяную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное