Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Салат с помело


На 4 порции:

  • 1/2 помело,
  • 2 авокадо,
  • 200 г копченого лосося,
  • руккола,

Соус:

  • 1 ст.л. дижонской горчицы,
  • 4 ст.л. лимонного сока,
  • 4 ст.л. оливкового масла.

При покупке помело обратите внимание:

  • Слишком маленький фрукт не имеет смысла покупать, поскольку у помело очень толстая корка.
  • Вкус помело лучше, если его корка морщинистая и клейкая.
  • Корка спелого плода хорошо мнётся.
  • Помело сохраняется при комнатной температуре, его вкусовые качества не меняются в течение 10 дней.
  • Помело родом из Китая продаётся в сеточке и его мякоть белая по цвету.
  • Помело из Израиля имеет мякоть розового цвета.

Как приготовить салат:

  1. Помело очистить и порезать его на сектора, удалив плёночку.
  2. Нарезать лосось на маленькие кусочки.
  3. Авокадо, удалив косточку, почистить и измельчить.
  4. Смешать нарезанные продукты и листья салата.
  5. Смешать все ингредиенты для соуса.
  6. Заправить салат соусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко следует кипятить в специально отведенной кастрюле, т.к. оно имеет свойство поглощать различные запахи. Кипятить лучше в алюминиевой кастрюле и перелить в эмалированную, так как в алюминиевой молоко окисляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное