Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Печень трески «под шубой»


  • 1 морковь,
  • 1 банка печени трески,
  • 1 небольшая головка лука,
  • 1 свёкла,
  • 2 яйца,
  • майонез.

  1. Морковь, свеклу и яйца отварить.
  2. Овощи и яйца натереть на терке, лук мелко нарезать. Печень выложить из банки и размять вилкой.
  3. Салат выкладывается слоями:
    • морковь,
    • печень,
    • лук,
    • свекла,
    • яйца.
  4. Морковь, свеклу и яйца прослаиваю в салате с «шубой» майонезом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для варки и тушения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное