Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Овощной салат с курицей «Олаф»


  • 2 крупных помидора,
  • 1 крупный болгарский перец,
  • 3 яйца,
  • 2 огурца,
  • 1/2 куриной грудки,
  • 100 г сыра.

Заправка салата:

  • 3 ст.л. сметаны,
  • 2 ч.л. горчицы.

Украшение салата:

  • белки,
  • маслины,
  • морковка.

  1. Курицу отварить, остудить и мелко-мелко нарезать или, ещё лучше, разобрать по волокнам.
  2. Яйца я отварила, остудила, разобрала на желтки и белки, т.к. последние мне нужны были для украшения салата.
  3. Помидоры, сладкий болгарский перец, огурцы, яйца нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
  4. Все ингредиенты перемешать, заправить овощной салат с курицей сметаной и горчицей.
    • Вот до чего я не люблю салаты солить, но этот нужно обязательно!

Украшение салата в виде снеговика Олафа:

  1. Я распечатала картинку и просто пыталась повторить снеговика. Вот рабочий момент:
  2. Снеговик Олаф - салат

  3. Выкладываю салат на блюдо я либо в перчатках, либо столовой ложкой.
  4. После формирования формы Олафа, посыпать его натёртыми на мелкой тёрке белками.
  5. Сделать из маслин ручки, рот, брови и пуговки.
  6. Глаза - белки с маслинками.
  7. Ну и осталось сделать нос из морковки. Наш Олаф готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения масла сливочного - 10 дней. Предохранять от света. В морозильной камере хранится до двух недель.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное