Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Винегрет с натёртой свёклой


Отвариваю:

  • 3 шт. свёклы,
  • 1 морковь,
  • 4 шт. картофеля.

Достаю:

  • 1 бочковой соленый огурец,
  • квашеную капусту.

И ещё беру:

  • 1/2 репчатой луковицы,
  • масло подсолнечное,
  • соль.

  1. Секрет первый - начинаю готовить, когда овощи ещё тёплые.
  2. Секретик второй - свеклу и морковку тру на крупной тёрке, а картофель и огурчик - мелким кубиком, квашеную капусту режу ножом.
  3. Секрет третий - перемешав, посолив и заправив винегрет маслом, не ставлю его в холодильник, а оставляю минут на 30 настояться просто на столе при комнатной температуре.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное