Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Форум


Новый год

Рождество
Кулинарная книга


САЛАТ С «КОРОВОЙ»

Салат:

  • 250-300 г говядины,
  • 5 шт. некрупного картофеля,
  • 150 г свежих шампиньонов,
  • 1 крупная луковица,
  • 2 моркови,
  • 4 яйца,
  • 150 г сыра,
  • 3-4 ст.л. майонеза.

Украшение салата:

  • яйцо,
  • морковь,
  • грибы,
  • петрушка,
  • маслины.
  1. Салат собирается слоями:
    • примерно треть отварной и натёртой на крупной тёрке картошки,
    • обжаренные грибы,
    • обжаренный лук,
    • мелко-мелко нарезанная варёная говядина,
    • 1-1,5 ст.л. майонеза,
    • оставшийся картофель,
    • натёртая на мелкой тёрке отварная морковь,
    • 1-1,5 ст.л. майонеза,
    • натёртые на крупной тёрке яйца,
    • 1-1,5 ст.л. майонеза,
    • натёртый на мелкой тёрке сыр.
  2. Украшение салата «коровой»:
    • У меня куча кучерявой петрушки ещё на огороде растёт (не смотря на ноябрь), поэтому использовала её для украшения.
    • Солнце - из морковки.
    • Грибы - свежие тонко нарезанные шампиньоны.
    • Птицы - маслины.
    • Сама корова - яйцо, морковь, маслины, зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2019, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное