Лук порезать кольцами или полукольцами, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Печень порезать полосочками, обжарить на сливочном масле минут 10, не более. Солить за 5 минут до снятия с огня.
Соединить печень с луком.
Кабачки порезать брусочками с сечением ~1 см. Обдать водой, воду слить (это необходимо для того, чтобы панировка хорошо пристала).
Панировочные сухари высыпать в полиэтиленовый пакет, туда добавить 1 ч.л. соли и выдавить пару зубчиков чеснока, растереть все это дело пальчиками, чтобы равномерно чеснок распределился.
Высыпать в пакет все кабачки, закрутить пакет и энергично потрясти, чтобы кабачки "обвалялись" таким образом в сухарях.
Обжарить кабачки на растительном масле до зарумянивания.
ИМХО, лучше все-таки панировать в муке, потому что сухари зажариваются быстрее, чем готов кабачок, да и опадает крошки много. Впрочем, кому как понравится, выбирайте...
Теперь "изюминка" данного салата: яйца-пашот. Это яйцо, сваренное в мешочек без скорлупы.
Поскольку руки в этот момент заняты, и качественные фотки получить трудно, я лучше так - рецепт яйца пашот.
Мебель для детской комнаты девочки хоть и предполагает относительное спокойствие владельца, но даже она должна предотвращать любые повреждения, связанные с бурными играми и активным времяпрепровождением. Нужно обратить внимание на то, что бы у кровати имелись защитные бортики, отсутствовали острые углы и открытые детали механизмов, способные нанести хоть какие-то повреждения. Понятно, что от любых случайностей это не убережёт, но максимально обезопасить помещение всё равно стоит.