1 куриная грудка (подойдёт пара филе или окорочков),
4 шт. картофеля,
4 яйца,
1 банка белой консервированной фасоли,
2 солёных огурца,
1 репчатая луковица,
уксус и ложка сахара для маринования лука,
укроп,
4 ст.л. кетчупа (можно порцию уменьшить),
соль,
майонез.
Сварить по отдельности картофель, яйца и куриное филе.
Замариновать лук в воде с уксусом и сахаром.
Нарезать кубиками картофель, яйца, варёное куриное мясо, солёные огурцы и сложить в салатник.
Добавить отцеженную белую фасоль из банки, маринованный лук, укроп, кетчуп, майонез и перемешать. Я кетчупа добавила только 1 ст.л. и сверху украсила салат с курицей и фасолью свежими огурцами.