Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Салат "Креветки под шубой"


  • 500 г варёных очищенных креветок,
  • 4 вареных картофелины среднего размера,
  • 4 вареных яйца,
  • 1 банка (140 г) красной икры,
  • майонез.

Это мой фирменный салат - главное украшение любого нашего праздника. Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.

  1. Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль).
  2. Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
  3. Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
  4. В салатницу укладывать слоями:
    • майонез,
    • половина креветок,
    • майонез,
    • картофель,
    • майонез,
    • яйца,
    • майонез,
    • креветки,
    • майонез,
    • икра (уложить ровным слоем на майонез).
  5. Дать салату настояться не меньше шести часов. Украсить на свой вкус.
  6. На Новый год я так украсила этот салат:

креветки салат

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное