Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Салат в лаваше


  • 1 лаваш,
  • 100 г колбасы Чоризо,
  • 2 яйца,
  • 1 маленькая баночка кукурузы (200 г),
  • молодая капуста (четверть маленького кочана),
  • 1 куриная грудка,
  • 50 г риса,
  • сметана (майонез),
  • перец черный крупного помола,
  • соль,
  • зелень.

  1. Яйца, рис и курицу отварить по отдельности. Остудить.
  2. Курицу, варёные яйца, колбасу и капусту нарезать.
  3. Смешать все нарезанные ингредиенты салата, добавить кукурузу, рис, специи и зелень, заправить сметаной или майонезом. 
  4. Завернуть получившийся салат в лаваш. Порционно нарезать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное