100 г свежей белокочанной капусты
80 г яблок
100 г вареной свеклы
100 г вареного мяса
лимонной кислоты на кончике ножа
майонез
Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, слегка отжать от сока, приправить лимонной кислотой. Мясо мелко порезать. Яблоки и свеклу натереть на терке.
Все ингредиенты салата смешать и заправить салат майонезом.
Оформление салата: прокладываем длинными узкими ломтиками сыра, посыпаем измельченными грецкими орехами, а дальше - куда фантазия выведет :)
При жирной коже нельзя оставлять на ночь крем на лице, т.к. он закрывает поры, и кожа не дышит. Его следует осторожно вбивать кончиками пальцев, а избыток промокнуть бумажной салфеткой.