Маринад:
1 л холодной кипячёной воды
2 ст.л. соли
3 ст.л. сахарного песка
7 ст.л. уксус столовый 9%
Такую капусту делаю 3 раза на неделе... Очень удобно, когда еще нет квашеной капусты.
Мариную ее традиционно - с морковью.
А иногда экспериментирую, например как сегодня:
Капусту нашинковать, морковь натереть, тыкву порезать соломкой.
Чеснок (2 зубчика) раздавить и порезать.
Все перемешать и залить маринадом. Поставить под гнёт на 30 минут.
Капуста готова.
При подаче заправить салат с капустой оливковым или растительным маслом, покрошить зелени.
Хотите, чтобы сил было ещё больше? Тогда помните: голову следует всегда держать высоко, а спину - прямо. Жестикуляция также дарит энергию. Не прячьтесь в тени. Гордитесь собой. Не нойте и не жалуйтесь на жизнь. Действуйте.