100 г семги слабосоленой
30 г сыра твердого
салат листовой
укроп
Для заправки:
сок лимона
оливковое масло
БЕЗ СОЛИ
Вчера вечером я мучительно думала, чем бы таким приличным поужинать. На автомате спросила мужа:
- Что бы мне съесть?
- Сделай салатик, - вежливо ответил занятый муж.
Салатик... Тут я задумалась.
Как результат - салат под названием "Вечерний", поскольку и сделан был перед 18.00, после которых приличные девушки не кушают, и с диетической точки зрения на ужин он куда как хорош.
Собственно, семгу порубить на небольшие кусочки, салат и укроп измельчить, сыр натереть на крупной терке. Сбрызнуть соком лимона, заправить небольшим количеством оливкового масла.
И все))
Для удаления жирового пятна с паркетного пола следует протереть его скипидаром, потом посыпать тальком и прогладить утюгом через промокательную бумагу.