4 сваренных вкрутую яйца
200 г сыра
1 головка лука
1 ч.л. хрена
4 ст.л. майонеза
соль
зелень по вкусу
Яйца очистить, мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками, ошпарить кипятком, остудить. Майонез смешать с хреном.
Все ингредиенты уложить слоями в бокал (можно смешать заранее и затем сложить в бокал). Салат заправить майонезом, украсить зеленью.
Если вы готовите рыбу целиком в микроволновке, то укладывайте ее так, чтобы тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом по всему диаметру достигается равномерная толщина. Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу спинками вверх.