500г. поджаренной гречневой сечки,
1/2 литра сметаны, 150г. сахара, цедра и сок одного лимона.
Мелкую
крупу залить сметаной, добавить сахар и все хорошо вымешать. Добавить туда
цедру лимона и лимонный сок. Оставить все постоять на 1час. В форму,
смазанную маслом и посыпанную сухарями вложить полученную смесь. Печь в
горячей духовке (200 град) в течение 30 мин. Подавать с вареньем.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.