Из
муки, масла и сахара замесить тесто на воде. Поставить его на 1 час в
холодное место, после этого раскатать, вырезать стаканом кружки и застелить
ими формочки для вафель. Уложить на лист и выпекать в горячей духовке
(230-240 град.) в течение 15-20 мин. Выпеченные корзиночки вынимать из
формочек очень аккуратно, т.к. они очень хрупкие. Наполнить корзиночки
сметанным кремом, украсить ягодами, орехами, чем-то другим. Сметанный крем:
сметану хорошо остудить и взбить. Когда начнет густеть, добавлять понемногу
сахарную пудру, а под конец - варенье и агар-агар, разведенный в 1-2столовых
ложках горячей воды. Можно добавить свежих ягод, но желательно мягких.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.