При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Мята и базилик" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
← Декабрь 2005 → | ||||||
2
|
3
|
4
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
21
|
22
|
24
|
25
|
||
26
|
27
|
Информационный Канал Subscribe.Ru |
Место творчества - Кухня. Здоровое питание. |
Выпуск 014 | 01 декабря 2005 года |
Здравствуйте, дорогие читатели! Анекдот на тему творческого подхода |
Открылся в Баку первый McDonalds. полгорода пришло, толпа, давка.. первый клиент: - салям, этот есть, гамбургэр, да.. продавец: - извини, дарагой, нэту гамбургэр. клиент: - вах.. тогда чизбургэр есть, да? продавец: - чизбургэр тоже нет, уважаемый.. клиент: - слушай друг, дай биг-мак тогда. продавец: - канэшна дарагой, канэшна биг-мак.. только нэту биг-мак, извини, да.. клиент: - как так, это нет, то нет, савсэм ничего нэт! продавец: - зачэм кричишь, уважаемый, как ничего нэт, все есть! шашлык есть, кебаб есть, баклажаны, зэлень... |
Беспрецедентная новогодняя акция от авторов ШСЗ! Твой подарок к Новому Году! При заказе трехмесячного курса очищения в ШСЗ до 22 декабря - вы получаете четвертый месяц полного курса обучения бесплатно! При заказе через меня - скидка 5%. Рыба, запеченная в соли. Базовый рецепт. |
Один из самых прекрасных, ароматных и простых способов приготовления рыбы
— запекание ее в крупной соли. Корочка из соли действует как «влажная» печь,
окутывая всю рыбу, и запекая ее осторожно и равномерно. Нагрейте духовку до 250 °С. Насыпьте на дно большой формы для запекания слой толщиной 1 см крупной или морской соли . Вымойте и обсушите: 1 кусок рыбы (весом 900 г — 1,35 кг) — например лосося, или 1 целую тушку рыбы (весом 900 г — 1.35 кг) — берикса, морского окуня, групера, леща, кафельника, каменного окуня или другой рыбы с белой мякотью. С рыбы не надо счищать чешую, но обязательно необходимо вырезать жабры и выпотрошить ее. Положите рыбу на слой соли и засыпьте ее 6 мм соли, а также насыпьте соли вокруг рыбы. Поставьте рыбу в духовку и пеките не менее 30 минут, не трогая. Воткните в рыбу сквозь соль в самой толстой ее части термометр. При температуре 54 ° — рыба готова. На это уйдет еще 10—15 минут. Выньте форму из духовки и дайте постоять 5 минут. Переложите рыбу на блюдо и смахните всю соль. Небольшое количество соли припечется, но все равно снимется она легко. Пережите на чистую тарелку и снимите кожу. Кожа тоже снимается легко. Подайте рыбу на стол, сняв ее с хребта. Украсьте ломтиками лимона . |
Если Вам есть что добавить по этой теме или появились вопросы, предложения пишите: mailto:lydia_s@mail.ru |
Рекомендую рассылку: |
Свежий взгляд на конструирование
и дизайн одежды. http://subscribe.ru/catalog/home.modebeauty.newkroygalia Рассылка центра конструирования и дизайна одежды "Галия".
О новом методе |
Овощной бирьяни Фаршированные финики |
Смешайте в кастрюле на водяной бане 30 фиников без косточек, 60 мл бренди
(или апельсинового сока), 2 столовые ложки апельсинового сока Закройте кастрюлю крышкой и варите при слабом кипении, перевернув один раз. Финики должны стать пухлыми и мягкими, их кожица должна свернуться. На это уйдет минут 15—20. Дайте финикам немного остыть и снимите с еще теплых плодов кожицу. Начините финики 30 целыми миндальными орехами без кожуры Перемешайте в маленькой миске 45 г сахара, 1 чайную ложку молотой корицы, тертую цедру 1 апельсина Обваляйте фаршированные финики в сахаре с пряностями и дайте им подсохнуть на тарелке в течение нескольких часов. Уложите их рядами в емкости с плотно закрывающейся крышкой, перекладывая каждый слой пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Дайте им подсохнуть несколько дней до подачи на стол. Храните финики в емкости с плотно закрывающейся крышкой, их можно хранить до 3 месяцев. |
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни, Лидия Серёгина |
Объявление. Заказ трав.
Каждый год, как только растает снег и появятся первые травы, женщины-траницы
собираются в путь дорогу. Не первый год занимаются они этим нужным для здоровья
людей делом, и знания о травах у них велики.
Ольга |
Дружественные рассылки |
"Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса." http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4ottenki "Место творчества - Кухня. Организация труда." "Я счастлива кормить грудью!" "Школа Своего Здоровья" "Жизнь без боли, жизнь без таблеток" "Будем здоровы" "Методики очищения организма" Клуб "неНОРМАЛЬНЫЕ родители" «Советник» — путеводитель по книгам для счастья, здоровья и долголетия |
Если в Вашем письме нет прямого запрета на публикацию письма и e-mail, я буду считать это за разрешение. Письма отправляйте по адресу: lydia_s@mail.ru |
Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков Другие рассылки этой тематики Другие рассылки этого автора |
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.tvor4pitanie Архив рассылки |
Отписаться
Вспомнить пароль |
В избранное | ||