Человек, в котором есть желание изменить себя, четкая цель, который
сформулировал для себя - ЗАЧЕМ, он хочет изменить образ жизни, быстро
разберется в тонкостях вегетарианства, раздельного питания и т.д. и выберет
то, что подходит ему. Как говориться, было бы желание. Главу про мотивацию буду перечитывать постоянно. Спасибо! Таких книг не
хватает. Они очень нужны. Главное еще, что все написано просто, понятно. Это
для меня как сеанс психотерапии.
Не люблю читать бесчувственную околонаучную литературу. Меня она не цепляет.
А здесь зацепило. И еще как! Ведь книга написана мужчиной, а это тоже
немаловажно. Я поняла, что с точки зрения мужчины женщина просто обязана
выглядеть привлекательно. И вопрос даже не в весе, а в здоровье! Излучать
Здоровье, доброту, уверенность в себе и любовь - это может каждый! И это
наша главная обязанность! Следить за чистотой не только окружающего мира и
своей квартиры, но и блюсти себя! Начиная от чистоты мыслей и заканчивая
чистотой тела. anita
350 г шампиньонов, 300 г твердого сыра, 200 г репчатого лука, 1 ст. л.
рафинированного растительного масла, 200 г густой сметаны, молотый черный
перец, соль.
Тесто: 2,5 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 250 г сметаны, 1
ч. л. соли.
Приготовить тесто. Для этого в муку добавить кусочки масла и порубить их
тупой стороной ножа, одновременно перемешивая с мукой, пока не получится
крошка. Затем добавить сметану, соль, замесить тесто, придать ему форму шара
и поставить в холодильник на 30 минут. За это время подготовить остальные
продукты: лук нарезать тонкими кольцами и спассировать в растительном масле
до мягкости, не допуская подрумянивания; грибы промыть, обсушить и разрезать
пополам; сыр натереть на крупной терке. Готовое тесто раскатать в виде
лепешки толщиной 5-7 мм, выложить на противень и слегка загнуть края, чтобы
получился бортик. Поверхность лепешки смазать сметаной. Сверху равномерно
разложить лук, на него - половинки шампиньонов. Затем грибы посолить,
поперчить и посыпать натертым сыром. Выпекать пиццу около 30 минут при
температуре 250 градусов по Цельсию.
500 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сахарной
пудры, 0,5 ч. л. молотой корицы, треть стакана рафинированного растительного
масла.
Молоко подогреть, растворить в нем сахар, охладить. Хлеб нарезать ломтиками
толщиной около 1 см. Ломтики, обмакнув в молоке, обжарить на растительном
масле с двух сторон до образования румяной корочки. Горячие гренки посыпать
сахарной пудрой, смешанной с корицей. Подавать горячими.