Дорогой, Любимый Валентин! Прочла книгу на одном дыхании! Обязательно ее
приобрету! Я говорю абсолютно честно - это лучшая книга о здоровом образе
жизни, которую я читала!
Жаль,
я не могу выразить словами весь мой восторг. Это мое спасение.
Честное слово. Только сейчас я чувствую уверенность, что у меня все
получится и я не сверну с правильного пути. Для меня одной из самых важных
глав стала - Мотивация. Мне кажется, таких девушек, как я , очень много.
Таких, которые ЗНАЮТ, как похудеть, чем питаться, что полезно, а что вредно.
Я давно интересуюсь правильным питанием, прочла множество книг. А толку не
было. Единственное, в чем я преуспела - это читать нотации близким, как и
что нужно есть. Мне не хватало самого главного - мотивации и веры в себя.
Эту главу я считаю одной из самых важных.
Очередной выпуск рассылки и очередные интересные и
проверенные рецепты!!
Читайте, готовьте, наслаждайтесь :-))
Но начнем
мы с анонса!!
На форуме появилась очень интересная тема, в которой
размещаются самые содержательные сообщения из Дневников Красоты. В этой теме
вы найдете любопытные размышления и наблюдения форумчанок из их личной
жизни.
200 мл теплого молока, 30 г свежих дрожжей, 300 г муки, 50 г сливочного
масла или растительного маргарина, 200 г сухофруктов: изюма, кишмиша,
коринки, бананов и др., 100 г сахара, щепотка соли, 50 г манной крупы,
тертая цедра одного лимона и одного апельсина.
* Время расстойки теста: 60 минут.
* Формы: одна круглая форма диаметром 20 см или две формы для выпечки хлеба
(по 1 кг), смазанные маслом и посыпанные мукой.
* Температура выпекания: 10 минут при 220С и 35 минут при 180С.
* Время выпекания: 45 минут.
В
теплом молоке растворить дрожжи. Вмешать 1 ст. л. муки.
Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут, пока на поверхности опары не
появятся пузырьки.
Нарезать масло на небольшие кусочки. В большой миске вмешать масло в муку
так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки.
Подмешать сухофрукты, сахар, соль, манную крупу, цедру. Сделать в центре
углубление и влить туда дрожжевую опару.
Взбивать ложкой 2 минуты. Переложить тесто в подготовленную форму.
Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в место, защищенное от сквозняков.
Выпекать 10 минут при температуре 220С, затем понизить температуру до 180С
и выпекать еще 30 минут, пока корочка пасхи не станет золотистой.
Когда изделие остынет, покрыть его глазурью.
Глазурь: 200 г сахарной пудры, лимонный сок.
Насыпать сахарную пудру в миску.
Добавить лимонный сок в таком количестве, чтобы смесь была довольно густой и
в то же время легко размазывалась.
Если глазурь получилась слишком густой, добавить еще лимонного сока.
Если же глазурь слишком жидкая, добавить сахара.
Используйте глазурь сразу же после приготовления, так как она быстро
застывает.
Наносите глазурь тонким слоем на остывшую пасху.
Приятного аппетита!
Наступила Весна! Время
Возрождения, Красоты, Любви и Радости!
3
стакана овсяных хлопьев, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, 1 стакан сахарного
песка, 1 стакан муки, 1 ст. л. какао, 1 пачка маргарина.
Геркулеса пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соду, соль, сахара,
муку, какао и пачку растопленного маргарина.
Все хорошо размешать и замесить тесто.
Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто толщиной 1 см, выпечь в духовке и разрезать на кусочки.