Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины - Выпуск #32 (от 16.01.04)


Информационный Канал Subscribe.Ru


Пять десертов к выходным от Сладкого Сайта Джины

Выпуск #32 (от 16.01.04)
По просьбе нашей читательницы Марины в этом выпуске я публикую рецепты напитков для детских праздников.


На 1 порцию:
100 г молока
100 г ванильного мороженого
2 банана

Бананы тщательно размять вилкой. Мороженое взбить в блендере с молоком, добавить бананы и снова взбить.



На 1 порцию:
250 г свежего молока
3 ст. ложки фруктового сиропа (малинового, апельсинового, лимонного или вишневого)
3 ст. ложки сгущенного молока

Все компоненты хорошо взбить в миксере.



На 1 порцию:
100 г молока
100 г шоколадного мороженого

Взбить молоко с мороженым, перелить в стакан и посыпать тертым шоколадом.



На 1 порцию:
1 стакан холодного кефира
1 яичный желток
1 ст. ложка меда

Все компоненты соединить и взбивать миксером на пониженной скорости в течение 5-10 секунд.


Айс-крим "Яблочко"

На 1 порцию:
70 г фруктового мороженого
50 г яблочного сока
30 г яблочного морса
кусочки консервированного яблока

В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Не перемешивать. Украсить кусочками яблок.

Сегодня в выпуске
Банановый коктейль
Пестрое фруктовое молоко
Шоколадный коктейль
Флип медово-яичный
Айс-крим "Яблочко"

Сладкий Сайт Джины
На главную страницу
Гостевая книга
Форум
Написать письмо
Архив рассылок

Совет дня

    Чтобы фрукты сохранили вкус и свежесть, храните их на дне холодильной камеры в посуде с крышкой. В посуду фрукты должны быть уложены вымытыми.


Рецепт дня
Торт "Графские развалины"

    Хорошо взбить 6 охлажденных белков с 2 стаканами сахарной пудры, выкладывать подготовленную массу на вспыленный мукой лист ложкой, придавая ей различные формы (безе должны быть примерно одинаковой величины). Выпекать безе на очень слабом огне около часа

Обратная связь
    Свои вопросы и пожелания относительно тем новых выпусков рассылки Вы можете присылать по адресу sweetgina@narod.ru (в теме письма необходимо указать: "Рассылка") или заполните почтовую форму на сайте.

    Если у Вас есть любимый десерт, который Вы придумали сами или просто нашли интересный рецепт, то не держите его в секрете, а присылайте в нашу рассылку - так она станет еще интересней.

Поиск рецептов

Я ищу:



На сегодня это все. До свидания! Cладких вам выходных!
Автор данной рассылки считается и автором представленных в ней рецептов (в случае, если автор не указан).
При публикации любых материалов из этой рассылки ссылка на источник информации обязательна.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное