Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Суп с тортеллини


  • 1 луковица,
  • 200-300 г капусты квашеной,
  • 3 небольших шт. картофеля,
  • 2 ст.л. томатного сока,
  • бульон мясной (у меня говяжий),
  • зелень,
  • примерно 150 г тортеллини.

Тортеллини (Tortellini) - итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. По своей форме тортеллини напоминают маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик.
Валялись у меня тортеллини с фаршем и сырокопченым окороком - ну не шли и все тут. Сегодня я решила их добить - приготовила а-ля щи с ушками.

  1. В мультиварке обжарим луковицу и квашеную капусту, режим "выпечка" 40 мин.
  2. Затем я поставила дальше капусту на "тушение" и пошла гулять с дитем, тушила с ложечкой сахара.
  3. Когда вернулась, закинула нарезанный картофель, тортеллини, залила кипящим бульоном и тушила 1 час.

Получилось вкусно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для хранения свежей капусты срежте корешок кочана. Смочите туалетную бумагу и оберните ей срез, а сам кочан положите в полиэтиленовый пакет. Храните капусту в холодильнике. Или, оторвите ненужные листы, оберните кочан влажной газетой и храните в холодильнике. Так можно хранить капусту в течение недели.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное