Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Холодный борщ на огуречном рассоле


  • свекла,
  • огуречный рассол,
  • огурец свежий и солёный,
  • зелень (лук, укроп, петрушка, кинза - по желанию),
  • яйцо варёное,
  • сметана или жирные сливки.

  1. Свеклу отварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
  2. К свекле добавить нарезанные кубиками солёный и свежий огурцы, порубленную зелень, четвертинки яйца и залить холодной водой, разбавленной рассолом от солёных огурцов.
  3. Добавить сливки или сметану.
  4. С огромным наслаждением съела пару тарелочек и в очередной раз убедилась, что это МОЙ холодный борщ! Забыла сказать - уксуса не надо!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо станет мягче, если перед приготовлением замочить на несколько часов в молоке или смазать горчицей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное