Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Окрошка на кефире


  • 200 г вареной колбасы (сосисок или пр.),
  • 0,5 л кефира,
  • 0,5 л кипяченой воды,
  • 4 шт. картофеля,
  • 2 свежих огурца,
  • 2 яйца,
  • зеленый лук,
  • петрушка,
  • соль.

  1. Мелко порезать лук, затем его растолочь в глубокой посуде толкушкой.
  2. Порезать отварной картофель, огурец, яйца, колбасу (сосиски), петрушку, добавить к луку.
  3. Смешать кефир и воду, добавить к овощам.
  4. Все посолить, перемешать.
  5. Окрошка на кефире готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отбивные котлеты и шницели будут мягче, если перед жарением вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1-2 часа.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное