Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Креветочный суп с овощами


На 2,5 л воды:

  • 1 кг очищенных креветок,
  • 4-5 средних картофелины,
  • 2 средних морковки,
  • 3 средних помидора,
  • 1 болгарский перец (у меня 0,5 жёлтого и 0,5 красного),
  • пучок укропа,
  • приправа по вкусу,
  • соль по вкусу.

  1. Для этого супа желательно нарезать все ингредиенты одинакового размера (у меня брусочками).
  2. Вскипятить воду, добавить в неё порезанные картофель и морковь, варить минут десять.
  3. В это время залить помидоры кипятком, снять кожицу и порезать помидоры (вместе с семенами и жидкостью).
  4. Порезать перец и укроп.
  5. Через 10 минут добавить в суп перец и помидоры, немного поварить, добавить размороженные креветки и укроп.
  6. Добавить приправу (у меня любимая "Вегета") и если нужно - соль по вкусу.
  7. Прокипятить суп, выключить и наслаждаться необыкновенно ароматным, вкусным супчиком.
  8. К тому же суп малокалорийный, в 100 г всего 29 ккалорий.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень сложно оценить свежесть капусты. Свежая капуста ярко-зеленая и тяжелая на вес. Срез свежей капусты белый, в то время как у полежавшей он становится коричневым и кочерыжка становится сухой и мягкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное