Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Грибной суп с перловкой


  • 1 банка нарезанных шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 средние картофелины,
  • 1 мультиварочный стакан перловки,
  • масло сливочное,
  • соль по вкусу.

Грибной суп с перловкой приготовлен в мультиварке, очень вкусно подавать его со сметаной.

  1. Перловую крупу промыть.
  2. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать.
  3. Мультиварку поставить на режим «Выпечка». Положить на дно сливочное масло, обжарить лук
  4. и морковь. Добавить перловку, перемешать и оставить на 5-10 минут.
  5. Добавить в суп картофель и грибы, долить воду до нужной консистенции, посолить.
  6. Переключить мультиварку в режим «Тушение» на полчаса-час.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Муку, сахарную пудру нужно обязательно просеять сквозь сито, а затем уже отмеривать стаканом, чашкой или ложкой. Просеянные продукты имеют однородную плотность, а это дает возможность соблюсти точность меры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное