Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Рассольник с перловкой


200 г перловой крупы
250 г соленых огурцов
400 г картофеля
1 морковка
1 средняя луковичка
зелень, приправы
500 г курицы

Варим куриный бульон, достаем готовое мясо и разбираем на мелкие кусочки (у меня бульон из окорочка и грудки, а в суп пошло мясо только от окорочка, грудка была отдана псе, по предварительной договоренности).
Крупу заливаем кипятком минут на 10. Делаем зажарку (у меня без томата, но с ним тоже неплохо получается). Выкладываем в кипящий бульон картофель, мясо, крупу. Варим до готовности картофеля минут 30-40.
Добавляем в кастрюли соленые огурчики и чуть-чуть рассола, грамм 50. Перчим, добавляем приправы и лавровый лист, провариваем минут 5 и выключаем. Вытаскиваем лаврушку. Даем настояться, и пробуем на соль. Досаливать обычно не приходится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Небольшие подпалины на ткани, получившиеся от слишком горячего утюга, протрите половинкой сырой луковицы. Замочите ткань в холодной воде, через час-два ототрите пятно.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное