1 л воды
400 г свинины на косточке (в суп идёт 100 г мяса, остальное в салат, например)
1 морковь
100 г макарон (рожки)
соль по вкусу
чёрный перец горошек
лавровый лист
250-300 г свекольной ботвы (листья)
немного зелени укропа
Этот суп можно готовить так же и зимой и осенью и весной, но тогда необходимо заготовить в морозилке запас свекольной ботвы (листья без самих палочек). Летом проще можно срезать столько сколько нужно, прямо с грядки.
Мясо отварить в посоленной воде с морковью нарезанной полукругами, лавровым листом и перцем горошком, до готовности.
100 г оставить в бульоне, вымыть листья свеклы нарезать полосками, опустить в бульон, также засыпать рожки и варить до готовности рожков, добавить немного укропа. Подавать суп с рожками можно и со сметаной.
Если Ваш подросток настороженно и враждебно относится к сверстникам противоположного пола, не расстраивайтесь. Дружба с представителями своего пола и некая враждебность к полу противоположному полезны в подростковом возрасте. Девочкам это помогает усвоить понятие женственности, а мальчикам – стать более мужественными. Кроме того, это естественное препятствие для возникновения сексуальных связей до полного созревания половой сферы.