Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Муку, яйца, соль соедините вместе, влейте половину молока, тщательно перемешайте до однородности. Добавьте оставшееся молоко. Перемешайте. Тесто должно постоять в холодильнике часов 8 перед приготовлением. Нагрейте масло в сковороде, кисточкой равномерно размажьте его по поверхности сковороды, влейте немного теста, равномерно распределите его, повращав сковороду по кругу. Готовьте блин до золотистого цвета, переверните его на другую сторону с помощью лопаточки, обжарьте до золотистого цвета. Переложите
блин на тарелку, полейте лимонным соком и посыпьте сахаром.