Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема - Закусочный торт из перца, ветчины и зелени


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Закусочный торт из перца, ветчины и зелени

Ингредиенты:
1,5 стакана сливочного масла
300 г сливочного сыра
120 г копченой ветчины, крупно порубленной
3 ст.л. мадеры или порта
белый молотый перец по вкусу
2 стакана плотно утрамбованной свежей зелени петрушки (только листья)
0,5 стакана измельченного зеленого лука
0,5 стакана порубленного кусочками красного сладкого перца, предварительного обжаренного на гриле
1/3 стакана ветчины, порезанной кубиками
Приготовление:
Поместите в чашу миксера 0,5 стакана сливочного масла, 100 г сыра, 120 г ветчины, 1 ст.л. вина и белый перец по вкусу, размешайте все до однородности. Переложите массу в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Теперь возьмите еще полстакана сливочного масла, 100 г сыра, петрушку, зеленый лук, 1 ст.л. вина и белый перец, соедините все до однородности, переложите в отдельную миску и поставьте в холодильник.
Оставшееся масло и сливочный сыр соедините с красным сладким перцем, вином и белым перцем. Взбейте все в однородную массу, переложите в мисочку, накройте и поставьте в холодильник.
Возьмите большую полукруглую стеклянную миску объемом 2 л. Покройте ее дно и стенки пищевой пленкой. Посыпьте на дно миски ветчину, порезанную кубиками. Сверху положите сливочно-ветчиную массу, затем – массу с перцем, и в конце – массу с зеленью. Каждый слой распределяйте равномерно. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (на 6-8 часов). Перед подачей переверните стеклянную миску на плоское блюдо, чтобы в итоге зеленый слой получился снизу. Снимите пищевую пленку.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
15.12.2006 В Индии пользуется популярностью копченая крысятина
Мизорам – штат на северо-востоке Индии. И для гурманов, ищущих по всему миру экзотику, он может представлять особый интерес. Именно здесь можно отведать необычный для цивилизованного мира «деликатес» - копченую крысятину. Нес...

13.12.2006 Любимые блюда Синатры в ресторане Patsy’s
Ресторан итальянской кухни в Нью-Йорке Patsy’s знаменит тем, что в течение многих лет был любимым рестораном Фрэнка Синатры. День, когда великому актеру и эстрадному певцу исполнился бы 91 год – 12 декабря, - ресторан Patsy’s...

12.12.2006 Конфеты для Элвиса
Hershey собирается выпустить ограниченную партию конфет Reese’s, посвященную Элвису Пресли. Дело в том, что в августе 2007 года исполняется 30 лет со дня смерти короля рок-н-ролла. Конфеты решено сделать с ароматом банана и арахисового масла; са...

12.12.2006 Создана идеальная обертка для шоколада
Вы любите шоколад? И хотите, чтобы плитка вашего лакомства всегда сохраняла свою свежесть и свой аромат? Да к тому же, имела опрятный вид, даже будучи съеденной наполовину? Тогда вы оцените изобретение Майкла Рекчиути, шоколатье из Сан-Франциско, который ...

11.12.2006 Водка с зеленым чаем от Charbay
Мода на зеленый чай не обошла и такой, казалось бы, несовместимый с ним продукт как водка. Компания Charbay (Калифорния) выпустила водку с зеленым чаем. Возможно, новый алкогольный напиток и обладает полезными свойствами зеленого чая, но уж вкус-то у него...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Закусочный торт из перца, ветчины и зелени
- Груши в гранатовом сиропе
- Оладьи на пахте с апельсином и корицей
- Шарики из попкорна с маршмэллоу

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Каша пшенная...
- яблочный пирожок 4х4
- Готовим Рис по рецепту русского писателя Лукьяненка
- Размер Аватарки
- кошер
- НЕРЕАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2006



В избранное