Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Ризотто рецепт приготовления - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Ризотто с ветчиной и овощами

Ризотто рецепт приготовленияИнгредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
1 маленькая головка репчатого лука
300 г риса для ризотто (арборио, например)
900 мл овощного или куриного бульона
150 г смеси замороженных овощей
50 г ветчины, нарезанной полосками
100 г сыра ланкаширского
50 г сыра двойной глостер
Приготовление:
Оливковое масло нагрейте в сотейнике и обжарьте лук до мягкости на среднем огне. Засыпьте рис, помешивайте и готовьте так 1 минуту, затем влейте немного бульона. Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и готовьте около получаса, периодически помешивая рис и подливая к нему бульон. Когда рис станет мягким, добавьте к нему овощи (замороженные овощи перед приготовлением не размораживают) и полоски ветчины. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте еще минут 5-10. Если нужно – добавьте бульон.
Снимите ризотто с огня, покрошите в него ланкаширский сыр и тотчас же перемешайте блюдо, чтобы сыр расплавился. При подаче к столу посыпьте ризотто тертым двойным глостером.

ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Мастер-класс: поджарка из свинины
Приготовление этого блюда под силу любому начинающему кулинару. Мы гарантируем, что блюдо обязательно получится вкусным и сочным, а простые доступные ингредиенты позволят наслаждаться им довольно часто. Вряд ли оно сможет надоесть, особенно мужчинам, которые так любят мясо!

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
10.01.2007 В Канаде начался сбор кленового сока
В Канаде начался сбор кленового сока, из которого традиционно приготавливается знаменитый кленовый сироп. Обычно сбор проходит весной, но аномально теплая зима пробудила деревья раньше времени, сейчас количество сока в кленах является практически таким же...

10.01.2007 Ледяного вина урожая 2007 года может не быть
Из-за небывало теплой погоды Канада может остаться в этом году без своего знаменитого ледяного вина. Айсвайн (Icewine) – вино из белого винограда, собранного вручную после заморозков, когда температура понижается до -10-13°С. Ягоды виног...

10.01.2007 Умер изобретатель лапши быстрого приготовления
В возрасте 96 лет от сердечного приступа скончался Момофуку Андо, изобретатель лапши быстрого приготовления и основатель компании по производству недорогих пищевых продуктов Nissin Foods. М.Андо родился в Тайване, но после смерти родителей переехал в Япон...

09.01.2007 Соня Томас снова всех переела!
Соня Томас снова стала лучшей в скоростном поедании, на этом раз – минспаев, маленьких закрытых пирогов с мясной начинкой. Она съела 46 штук за 10 минут, за что получила 1000 фунтов стерлингов. Соревнование проходило в Англии, что само по себе у...

09.01.2007 Суп со свининой «попахивает ксенофобией», но есть его можно
В Париже состоялся суд, решением которого было разрешено благотворительным организациям и дальше подавать бомжам суп со свининой. Необычное юридическое разбирательство было начато по инициативе парижских полицейских, которые посчитали свиной суп блюдом, с...

09.01.2007 Темный ресторан открылся в Китае
Ресторан, в котором кушают в полной темноте, в конце 2006 года открылся и в столице Китая Пекине. Это первый подобный ресторан на территории Азии. Интерьеры рестораны выполнены, разумеется, в темных красках, а встречают и провожают гостей к столикам офици...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Ризотто с ветчиной и овощами
- Оладьи «Сюрприз»
- Черная треска «Сан Себастьян»
- Снежки из белого шоколада

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Салат от свекрови от Оли


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Поджарка от Hedin'a
- Готовим в пароварке
- Ранги и звания
- Под водочку и не только...
- Кто как новый год встретил?
- Поздравляю с Рождеством всех посетителей!!
- молоко и аллергия
НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2007



В избранное