Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Начинаем готовиться к Хэллоуину - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Чайно-яичный крем

Ингредиенты на 1 порцию:
5 яичных белков
20 г чайных листьев (заварки)
1/3 ст.л. соли
1/5 ст.л. рисового вина
3 ст.л. кукурузной муки
Приготовление:
Поместите заварку в небольшую мисочку, залейте кипятком и оставьте при закрытой крышке пока вода не остынет. Добавьте в получившийся чай соль, рисовое вино и кукурузную муку, перемешайте. Осторожно введите в чай слегка взбитые яичные белки. Закройте крышкой, доведите до готовности на пару (в течение 10 минут).

ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Мастер-класс: коктейль для Хэллоуина
Приближается самый страшный праздник на свете – Хэллоуин. В этот день даже подарки и угощения выглядят страшными. Если вы решили основательно подготовиться к Дню всех святых, не забудьте приготовить для гостей самый что ни на есть хэллоуинский коктейль – мартини «Кровавый Глаз».

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
14.10.2006 Салатница сохраняет салат свежим
Как часто вы расстраивались по поводу того, что не все салаты на праздничном столе успевали быть съеденными и спустя некоторое время после того, как были вынуты из холодильника, теряли свой вид и вкус? Как же решить эту проблему? Все гениальное &ndash...

13.10.2006 Кто съест больше тараканов?
Всемирные соревнования по рекордному поеданию тараканов вызвали бурный протест со стороны защитников животных. Корпорация Six Flags Inc, владеющая парками аттракционов по всему миру и базирующаяся в Нью-Йорке, в рамках подготовки к Хэллоуину решила провес...

12.10.2006 Яйца можно варить под светом
Как сварить яйцо без воды? Похоже, этот вопрос решен одним молодым британцем, причем решение оказалось на удивление простым. Достаточно нагревать яйцо под светом четырех 500-ваттовых ламп в течение 6 минут. Англичанин запатентовал свое изобретение, и тепе...


РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- история кулинарии
- аэрогриль
- Калькуляции блюд
- Приготовление цветной капусты
- Ресторанная кулинария
- Помогите
- ХЛЕБОПЕЧЬ
НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2006



В избранное