Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лук - против виагры!


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Мир специй от "Айдиго". Выпуск 11.

Здравствуйте, уважаемый читатель!

Хотя лук и не является специей, выпускаемой компанией "Айдиго" в красочном пакетике, тем не менее это широко популярная приправа к блюдам, также полезная вашему здоровью. Одна из миссий сайта "Айдиго" - просветительская. И потому в сегодняшнем выпуске мы расскажем о некоторых ценных свойствах этой зелени, а именно (эх, весна!):

Лук против виагры

Сразу несколько печатных изданий, а также радио "Ностальжи" сообщили со ссылкой на зарубежные источники о том, что врач из Турции Ахмед Гюнджан, занимаясь исследованиями целебных свойств лука, пришел к выводу, что именно это растение и вытяжки из него составят серьезную конкуренцию столь популярному препарату "Виагра".

Турецкие врачи резонно полагают, что при употреблении лука с человеком не произойдет никаких неожиданных осложнений, как это может произойти при приеме виагры. Естественный препарат, который может быть использован безо всякого риска для жизни, имеет совсем немного противопоказаний (таких, к примеру, как заболевания желудка и кишечника, при которых лук, особенно свежий, не рекомендуется.)

О возбуждающем и тонизирующем действии лука известно давно. Кроме того, что содержащиеся в луке фитонциды уничтожают болезнетворных микробов и способствуют быстрому выздоровлению при простудных заболеваниях, в луке содержится еще целый ряд витаминов и различных веществ, действующих на нервную и половую системы человека. Ученые полагают, что уже при употреблении лука в пищу он начинает действовать, как возбуждающее средство, из-за сильного действия на слизистые оболочки.

Врач-гомеопат Сергей Данилович Козлов, любезно согласившийся прокомментировать новые известия о свойствах лука, пришедшие к нам из Турции, сказал корреспонденту Sexplorer'а: "Действительно, лук издавна используется в народной медицине. Это очень популярное средство, которое применяется для лечения множества заболеваний, профилактики простудных заболеваний. Во многих странах считалось, что мужчина, который ест много лука, дольше сохраняет молодость и потенцию на высоком уровне. Более того, есть упоминания и о том, что сексуальность женщины тоже напрямую зависит от свежего лука. К примеру, салат из свежего лука со сметаной действует одинаково возбуждающе на обоих партнеров. Кроме того, лук просто полезен для здоровья из-за содержащихся в нем витаминов".

Sexplorer, что вполне естественно, сразу же встал на сторону братьев-турок, открывших столь действенное средство, которое может составить конкуренцию Виагре. Ведь Виагра стоит очень дорого, и не каждый может позволить себе ее купить. Кроме того, различные проблемы с сердцем, которые могут возникнуть при приеме этого нового препарата, также нас несколько смущают. Лук же можно купить на любом рынке, причем позволить себе это может и студент и пенсионер. Более того, поедая лук, наши читатели ( мы уверены) благополучно минуют эпидемию гриппа, и останутся здоровыми и веселыми.

...Единственное, что смущает дружную команду Sexplorera - так это... запах. Представьте себе, что Вы наелись лука перед тем, как идти к любимой девушке. Интересно, как Вы будете после этого с ней целоваться? И захочет ли она вообще чего-нибудь, если у ее друга изо рта будет идти такой запах, что гаснут светофоры? Возможно, когда нашими спонсорами станут гиганты индустрии, производящей жевательные резинки, мы посоветуем Вам есть побольше лука, а потом зажевывать его какой-нибудь Мамбой, Диролом или Орбитом.

Но пока мы в некотором замешательстве. Как сохранить потенцию и не потерять лицо? Есть ли лук, или же все-таки рисковать своим сердцем, поедая Виагру без запаха? К счастью, команда Sexplorera довольно молода, и никого из нас подобные вопросы не беспокоят. Но в будущем... В будущем японцы вырастят лук без запаха, и на этом все, наверное, счастливо и закончится! Ешьте побольше овощей и фруктов, и закусывайте луком. Тогда с потенцией у Вас точно будет все в порядке! Здоровья Вам!

Источник - Сайт "Сексплорер"

Почему "люди гор" хотят ЭТОГО 24 часа в сутки?

Гиперсексуальность лиц "кавказской национальности" отнюдь не легенда, а самая настоящая реальность с прилагающимися к ней выразительными атрибутами, как то: нескрываемое половое влечение к очаровательным длинноволосым блондинкам, всячески подчёркиваемая 100%-ая боевая готовность к занятию Этим в любых, даже экстримально-полевых, условиях и т.д. Между тем, сексуальная активность "людей гор" предопределяется не только генетикоприродными факторами, но и традиционными, передающимися из поколения в поколение, способами поддержания мужской потентности.

Ну а самый известный и наиболее простой кавказский рецепт поддержания сексуальной активности - розовый лук. Его ещё называют "ялтинским" или "салатным". Этот сорт лука отличается приплюснутой формой, фиолетово-розоватым цветом, сочностью и особым вкусом, более нежным по сравнению с известным хозяйкам сортом репчатого лука. На Кавказе розовый лук едят в больших количествах: в сыром виде, приправляя им почти любое блюдо, готовя луковый суп или различные овощные салаты.

Розовый лук известен жителям южных районов с древних времён. И известен, прежде всего, как один из мощнейших стимуляторов сексуальных возможностей мужчины. Так, жители Италии утверждают, что ежедневное потребление в качестве завтрака яичницы с розовым луком способно пробудить половые чувства даже у тех, кто у кого они "уснули" много лет назад. Плиний Старший когда-то писал: "Лук и вялых мужей толкает в объятия Венеры!" Помните об этом простом и общедоступном народном средстве повышения потенции, господа эротоманы! Одно "но": поглотив килограммовый запас розового лука накануне любовного свидания, не забудьте "охладить ваш пыл" ментоловым "Диролом". Поверьте на слово: в этом случае ваши шансы на успех увеличатся как минимум в два раза...

Источник - Каталог эротических ресурсов.

От автора - прослуживши достаточное время на Кавказе, могу подтвердить, что лук и обилие зелени являются неизменным атрибутом горской кухни, и влияет это на организмы ... гм ... очень благотворно.

Рецепты с луком от "Айдиго":

Маринованный лук

От "Айдиго": Гвоздика, Кориандр горошком, Корица молотая, Перец черный горошком, Кориандр горошком.

Лук; черный перец, кориандр и гвоздика - по 4 шт.; корица - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; для маринада: на 1 л кипящей воды 50 г сахара, 200 г 9%-ного уксуса.

Мелкие луковицы очистить, срезать донце и шейку, бланшировать 3 минуты в кипящей воде. На дно банок положить черный перец, гвоздику, кориандр, корицу, лавровый лист. Уложить лук и залить маринадом. Закупорить и стерилизовать 8 минут.

Помидоры в желе

От "Айдиго": Желатин

Помидоры одной зрелости режем плотными кольцами или четвертинками, репчатый лук - кольцами. Укладываем в банки (3 л, 1 л, 0,75 л, 0,5 л). Заливаем рассолом, пастеризуем соответственно 25-30 и 15 минут. Закатываем, переворачиваем и оставляем до остывания. Для рассола берем 100 г соли, 200 г сахара, 1 душистый перец, лавровый лист, 3-4 чайных ложки желатина - это на 1-1,2 литра воды - столько рассола идет на 3-х литровую банку. Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде, слегка нагреваем, помешивая, до полного растворения, затем вливаем в готовый рассол.

Кулинарный анекдот

- Официант, я заказывал мясо под лимоном! Где же мясо?
- Под лимоном.

Лучший рецепт от "Айдиго" - победитель недели

КОТЛЕТЫ "ТЕГЕРАН"

Автор: Александр (18.03.2002)

От "Айдиго": смеси "Ароматы Кавказа - Хмели-сунели", "Панировочная смесь - Лакомый кусочек" для котлет.

Состав: ~800г свиного филе, 1/3 банки шпрот, 2 свежих помидора, 2 зубчика чеснока, соль, 1/2 ч ложки хмели-сунели, 1 яйцо, панировочные сухари "Лакомый кусочек для котлет", растительное масло для жарки.

Филе порезать кусками толщиной ~1 см. Если филе на ребрышках, нужно резать так, чтобы разрез проходил между костей и каждый кусок оказался со своим ребрышком, хотя в этом случае куски могут оказаться слишком толстыми. Ломтики слегка отбить и сделать надрез в виде "кармана" - если ребрышки были оставлены, то разрез делать до ребра, если ребер нет, то прорез делать не дорезая до конца. Помидоры ошпарить кипятком и счистить кожицу. Порезать на дольки, слегка посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон так, чтобы дольки остались крепкими. Чеснок размять и смешать с хмели-сунели и солью. Натереть чесночной смесью внутри "кармана". В каждый "карман" положить 1~2 шпротины, 1 дольку помидора и заколоть отверстие деревянной палочкой (зубочисткой). Взбить яйцо с солью, перцем и 1/4 стакана воды. Каждый кусок обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить на среднем огне с двух сторон.

Страничка конкурса рецептов - здесь. Принять участие может каждый! Спасибо откликнувшимся - на этой неделе голосуется аж 14 рецептов. У остальных до воскресенья есть шанс добавить свои рецепты и попасть на голосование на следующей неделе.

О нашем сайте

В этом разделе я продолжаю рассказывать вам о возможностях сайта "Айдиго" . Два дня назад мы запустили два новых обещанных форума. Это:

Качественные продукты или некачественные? Вкусные или сплошную гадость? Что скрывается за широко разрекламированными названиями? Насколько это все съедобно на самом деле? И как это отражается на нашем здоровье? Скажите всю правду сами! Здесь каждый желающий может поделиться своим опытом и предупредить других. Думается, что в разных городах процентов на 40-50 на прилавках все равно лежит одно и то же. Милости просим!

В следующем выпуске:

  • Горчица на Руси
  • Новинки сайта "Айдиго"
  • Как обычно - кулинарный анекдот и лучший рецепт недели.

Всего доброго и успехов! До встречи на следующей неделе!
Ваш ведущий рассылки Илья Пащенко.

Пишите, задавайте вопросы на pin@mise.ru и не забывайте заглядывать на сайт "Айдиго" www.aidigo.ru!



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное