Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Масленица
Масленица 2018
День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Чизкейк в мультиварке


Основа:

  • 110 г сливочного масла,
  • 250 г шоколадного бисквита (можно взять печенье),

Крем:

  • 350 г домашнего крем-сыра (или сыра филадельфия),
  • 200 г домашнего йогурта (можно сметаны),
  • 3 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • ванилин,
  • 150 г малины.

Этот чизкейк был первым опробованным в мульте, и крем-сыр домашний я на нем опробовала.
Писала на обрывке бумаги составляющие, в процессе меняла, все черкала. Еле разобралась теперь количеством ингредиентов. А еще я его при "добыче" из кастрюльки сломала. Поэтому советую оставлять его на ночь в холодильнике в кастрюльке, и очень аккуратно вынимать.
Еще про бисквит. Мне нравится, когда основой бисквит идет, больше чем печенье. У меня в морозилке всегда лежит пакет замороженных кексов. Когда пеку порционные, делаю вдвое больше и часть замораживаю. Кстати, они, когда оттаивают, ничем не хуже свежих, такие же мягкие и ароматные.
Малину я брала замороженную в сиропе. Разморозила, вынула из сиропа, оставила чуть подсохнуть.

  1. Бисквит измельчить в блендере в крошку. Смешать с растопленным маслом.
  2. Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом.
  3. Выложить бисквитную массу в кастрюльку и сформировать бортики у основы чизкейка.
  4. На основу выложить 100 г ягод малины целенькими.
  5. Оставшуюся малину пюрировать в блендере.
  6. Крем-сыр смешать с йогуртом и слегка взбитыми с сахаром яйцами.
  7. Отложить 1/4 часть кремовой массы, добавить в нее малиновое пюре, хорошо перемешать.
  8. Аккуратно вылить белый крем в основу. Сверху каплями вылить розовый крем и вилкой сделать разводы.
  9. Выпекать в мультиварке в режиме "Выпечка" - 50 минут + 30 минут.
  10. После окончания выпечки не открывать мультиварку еще 1 час.
  11. Вынуть кастрюльку, оставить чизкейк до полного остывания.
  12. Аккуратно выложить пирог с сыром на блюдо.
  13. Чизкейк

  14. В духовке этот чизкейк нужно печь при 160 градусов на 1 час . В середину духовки поставить противень, на него большую глубокую форму для запекания, наполненную горячей водой, и поставить в нее форму с чизкейком. Чизкейк должен слегка запечься по краям и подрагивать в центре.

Читать на сайте >>


Виноград в шоколаде


  • 100 г шоколада,
  • 2 ч.л. растительного масла,
  • виноград.

  1. Растопить плитку шоколада на водяной бане, влить к нему 2 ч.л. растительного масла и перемешать. 
  2. В расплавленный шоколад окунать нанизанные на зубочистки виноградины. Годятся так же ломтики любых фруктов. 
  3. На фото зубочистки воткнуты в клубень картофеля - для "просушки" :))

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В молоке вымачивают жесткую сельдь - она станет мягче, в чае - рыхлую.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное