Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Полешко"


Тесто:

  • 2 ст.л. с горкой меда,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 2,5-3 стакана муки,
  • 1 ч.л. соды,

Крем:

  • 500 мл сметаны 15-20%,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 250 г творожной массы (с ванилином).

  1. Взбить яйца с сахаром и жидким медом.
  2. Всыпать муку, смешанную с содой. Замесить пластичное тесто, разделить на три части.
  3. Противень смазать маслом. Каждую часть теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см.
  4. Разрезать на полоски шириной 1-1,5 см. Полоски переложить на противень, соблюдая небольшое расстояние, иначе при выпечке они слипнутся.
  5. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до зарумянивания.
  6. Сделать крем:
    Сметану немного взбить с сахаром и добавить творожную массу.
  7. Стол застелить несколькими отрезами пленки. Вылить немного крема, на нем разложить (не вплотную друг к другу) медовые палочки.
  8. Снова крем, второй слой палочек и т.д. Завершить слоем крема.
  9. Смазать кремом бока.
  10. Закрутить торт в пленку, придав ему форму берёзового полена. Положить торт в холодильник не менее, чем на 8 часов.
  11. Снять пленку, украсить растопленным шоколадом.

Читать на сайте >>


Витаминная смесь из сухофруктов


  • 100 г грецких орехов, 
  • 100 г изюма (лучше синего, он более полезен), 
  • 100 г кураги, 
  • 100 г чернослива, 
  • 3-4 ст.л. меда (лучше гречишного, он наиболее полезен для здоровья), 
  • 1 небольшой лимон.

Очень полезно для профилактики сердечнососудистых заболеваний, для укрепления иммунитета, для нормализации гемоглобина в крови. Полезно и при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Я люблю лакомиться с чашечкой горячего зеленого чая, это очень вкусно!

  1. Сухофрукты помыть, хорошо обсушить салфеткой. 
  2. Лимон порезать на кусочки, удалить косточки, кожуру не срезать. 
  3. Все пропустить через мясорубку, не забыв про орехи. 
  4. Заправить медом, перемешать, переложить в баночку, накрыть крышкой, хранить в шкафу. 

Будьте здоровы!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы улучшить вкус свежеприготовленной рыбы, достаточно посыпать ее чесночным порошком, который по вкусу отличается от обычного чеснока и всегда доступен в супермаркетах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное