Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Куриные сердечки в соусе наршараб


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Куриные сердечки в соусе наршараб

Куриные сердечки в соусе наршараб

Ингредиенты

1 кг куриных сердечек
200 г бекона (я использовала копчено-вареный)
150 г лука
1 ст.л. хмели сунели
100 мл соуса наршараб
соль
перец

Рецепт приготовления


Нежные ароматные сердечки.
Соус придает неповторимый вкус, бекон - сочность и аромат.
Вместо хмели сунели можно использовать любимую приправу.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Сердечки промыть, удалить жир и кровяные сгустки.
Разрезать на 2 части.

Лук мелко нарезать.

Бекон нарезать.

В наршараб добавить 100 мл воды.

Бекон обжарить (без добавления масла).

Добавить лук.
Обжарить.

Добавить сердечки.
Обжарить.

Добавить наршараб.

Добавить хмели сунели.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 30-35 минут.

При желании, посыпать готовое блюдо зернами граната.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Лепешки с фаршем

Куриные сердечки в соусе наршараб

Печенье в сахаре

Козунак

Пирог с грибами и куриным филе

Нуга

Суп с булгуром и фрикадельками

Лаваш

Чизкейк «Сан Себастьян»

Фрикадельки в сливочном соусе

Пирожные «Вупи пай»

Рецепты на сайте


Рыба, маринованная в соусе «Терияки»

Малосольная семга

Мороженое «Семифредо»

Шоколадный ломтик со сливочным суфле

Бискотти с фисташками и вяленой клюквой

Ребрышки, запеченные с картофелем

Мороженое в вафлях

Мятный горячий шоколад

Шу с кремом, вишневым джемом и кракелином

Сэндвич с беконом и яичницей

Пирог с куриным фаршем и кукурузой

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное