Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Нуга


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Нуга

Нуга

Ингредиенты

300 г сахара
100 г меда
140 мл воды
2 белка
100 г миндаля (жаренного)
50 г фисташек (чищенных)

также:

сахарная пудра для обваливания

Рецепт приготовления


Нежное лакомство, которое никого не оставить равнодушным.
Орехи можно добавлять любые, по вкусу, либо вообще не добавлять.
Хранить нугу лучше в холоде.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.

В воду добавить сахар.
Довести до кипения.
Варить в течение 10 минут (до температуры 110 градусов).

Добавить мед.

Варить в течение 20 минут (до температуры 135 градусов).

Белки взбить.

Добавить сироп.
Взбить до образования пышной массы.

Добавить орехи.

Перемешать.

Форму (я использовала форму 20х20 см) застелить пленкой.
Выложить массу.
Поставить в холодильник на 6-8 часов.

Обвалять в сахарной пудре.

Нарезать.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Пирог с грибами и куриным филе

Нуга

Суп с булгуром и фрикадельками

Лаваш

Чизкейк «Сан Себастьян»

Фрикадельки в сливочном соусе

Пирожные «Вупи пай»

Рулька, запеченная в соевом соусе

Брускетта с фетой и маринованным перцем

Суп с куриным филе, фасолью и кукурузой

Лепешки на кефире

Рецепты на сайте


Пельмени

Торт «Красный бархат»

Пончики

Салат «Тигренок»

Торт бисквитно-желейный

Блины на сыворотке

Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами

Рассольник

Куриная колбаса

Луковый суп

Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное