Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Торт <<Песочный>>


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Торт «Песочный»

Торт «Песочный»

Ингредиенты

200 г сливочного масла
3 желтка
100 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
300-350 г муки
600 г вареного сгущенного молока

Рецепт приготовления


Простой, но очень вкусный тортик. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами.
Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 10-12 часов).
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Желтки растереть с сахаром.

Добавить масло, перемешать.

Добавить разрыхлитель, муку.
Замесить тесто.

Тесто разделить на 4 части.
Форму для выпечки (у меня форма размером 15х15 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3-5 мм.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10-15 минут.
Выпечь 4 коржа.

Выпеченный корж смазать сгущенкой.

Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д.

Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Сочни

Блины на сыворотке

Морковные пирожные

Сыр «Домашний»

Печенье «Гусиные лапки»

Оссобуко

Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом

Суп с говядиной и машем

Яблочный мусс

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Рулька в пиве

Рецепты на сайте


Утка, фаршированная грибами и картофелем

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком

Пирог с инжиром и миндальным кремом

Яблоки, запеченные с брусникой и медом

Салат с морской капустой, куриным филе и сухариками

Панна котта с вишневым желе

Рыба в сырном суфле

Мадленки с имбирем и лаймом

Салат с кальмарами, огурцами и горошком

Ванильный кулич на сливках

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное