500 г свинины (филе)
300 г баклажанов
300 г кабачков
300 г помидоров
300 г шампиньонов
200 г моркови
200 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
зелень
соль
перец
Рецепт приготовления
Свинину порезать брусочками.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на терке или порезать соломкой.
Кабачки почистить, порезать кубиками.
Баклажаны порезать кубиками (если шкурка толстая, почистить), посолить, и оставить на 20 минут, чтобы ушла горечь. Затем немного отжать.
Помидоры порезать кубиками.
Грибы порезать ломтиками.
На растительном масле обжарить свинину и лук.
Добавить морковь, тушить 5 минут.
Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.
Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.
Добавить мелко порезанные чеснок и зелень и тушить еще 2-3 минуты.
Наши вкусняшки. Фотоотчет
- Фотографии блюд, которые мы готовим на праздники. Салаты, горячее, торты, закуски.
Обеды и ужины. Фотоотчет.
- Фотографии блюд, которые вы готовите сегодня. Наверняка, посмотрев на фотографии вашего кулинарного шедевра, кому-то захочется приготовить то же самое.
Кулинарные вопросы
- Здесь Вы можете задать вопросы по кулинарии и обязательно найдете ответ.
Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.