100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
3 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
300-350 г муки
200 г шоколада
орехи для посыпки (любые орехи на Ваш вкус)
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и ванилином.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить какао, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
Из теста раскатать жгутики диаметром около 5 мм и длиной около 15-17 см.
Из жгутика сформировать кренделек.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить крендельки. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Наши вкусняшки. Фотоотчет
- Фотографии блюд, которые мы готовим на праздники. Салаты, горячее, торты, закуски.
Обеды и ужины. Фотоотчет.
- Фотографии блюд, которые вы готовите сегодня. Наверняка, посмотрев на фотографии вашего кулинарного шедевра, кому-то захочется приготовить то же самое.
Кулинарные вопросы
- Здесь Вы можете задать вопросы по кулинарии и обязательно найдете ответ.
Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.