250 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
450 г моркови, натертой на мелкой терке
10 г разрыхлителя
350-400 г муки
крем:
200 г сметаны
100 г сахара
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить морковь, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто.
Выпечь два коржа. Выпекать в смазанной растительным маслом форме (у меня форма диаметром 26 см), при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов.
Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок.
Наши вкусняшки. Фотоотчет
- Фотографии блюд, которые мы готовим на праздники. Салаты, горячее, торты, закуски.
Обеды и ужины. Фотоотчет.
- Фотографии блюд, которые вы готовите сегодня. Наверняка, посмотрев на фотографии вашего кулинарного шедевра, кому-то захочется приготовить то же самое.
Кулинарные вопросы
- Здесь Вы можете задать вопросы по кулинарии и обязательно найдете ответ.
Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.