Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Чанахи


Этот и другие рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Чанахи

Чанахи

Ингредиенты

Чанахи. Ингредиенты
500 г баранины или говядины
600 г картофеля
500 г помидоров
300 г баклажанов
200 г моркови
2 луковицы
4 зубчика чеснока
лавровый лист
соль
перец красный молотый
зелень по вкусу

Рецепт приготовления


Данное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка.

Мясо порезать небольшими кусочками.

Баклажаны порезать кубиками.

Помидоры порезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Картофель порезать кубиками.

Лук мелко порезать.

На дно горшочков уложить мясо, немного посолить, поперчить.

На мясо выложить картофель.

На картофель выложить баклажаны.

На баклажаны выложить лук.

На лук выложить морковь.

На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить. Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона.
Поставить горшочки в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.

За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!



ФОРУМЫ SAY7.INFO
Кулинария
Персональные кулинарные книги
Общение
Женские форумы
Жизнь
Семья
О наших детях

Новые рецепты


Салат с мясом, помидорами и яйцами
0 комментариев


Десерт кофейно-сливочный
3 комментария


Чанахи
10 комментариев


Кальмары, тушенные с луком и морковью
12 комментариев


Свинина с яблоками, запеченная в фольге
1 комментарий


Салат с куриным филе, сухариками и ананасами
3 комментария


Желе бело-розовое
7 комментариев

Рецепты на сайте


Вишневый пирог "Наслаждение"
18 комментариев


Сосиски в слоеном тесте
5 комментариев


Салат "Грибная полянка"
23 комментария


Сосиски с сыром
8 комментариев


Плов
19 комментариев


Суп "Шурпа"
21 комментарий


Эклеры
11 комментариев


Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное